как хочется...

Оксана-Ангел Любви
Как хочется к тебе прижаться
И забыть все печали и обиды,
Как хочется с ночью обвенчаться
И прильнут к твоей груди.

Как хочется стать частью твоей души
И в твоих руках сгореть дотла,
Как хочется с тобою по жизни идти
И знать, что я тебе нужна.

Как хочется не смотреть по сторонам
И не думать, что скажут люди,
Как хочется поверить твоим глазам
И плевать, что дальше будет.

Как хочется услышать: я тебя люблю
И утонуть в ласках сладких
Как хочется тебе прошептать: не отпущу
И попросить помощи у Небес необъятных.

Как хочется с тобой сейчас рядом быть
И забыть все слезы и невзгоды,
Как хочется, чтоб смог ты другую позабыть
И подарил мне белоснежные розы.

Как хочется, что ты сейчас мне позвонил
И прошептал: прости за все меня
Как хочется, чтоб меня в ночь пригласил
И от счастья закружилась голова

Наконец-то вместе: ты и я