Среди цветов

Татьяна Лановенко
Когда душа полна тоски,
когда она не видит свет,
зажми скорей ее в тиски
и обмакни в зеленый цвет.

А если вздумает кривить,
приклей на лоб горсть лепестков.
Увидишь, легче станет жить.
Ведь ты теперь среди цветов.