Вместе нам никак нельзя

Валентина Василько 2
Он- огонь,-
А я вода!
Вместе нам-
Никак нельзя!


И не сдержан ,
И горяч.
Да и выпить
Любит всласть.


Разум мыслит-
Ох- постой.
Он -герой любви-
Не твой!

Ну а -сердце так стучит,-
Страстью к милому горит!
Кто проблему разрешит-
И печаль мне утолит?

Речка,  реченька ,река-.
Ты -любимица моя.
Смой печаль мою река-,
Унеси её в моря!

Пусть развеется она!


Иллюстрация взята из интернета.