Метель из листьев

Олег Ваулин
Метель из листьев
И с неба льёт,
Внутри так склизко,
Вокруг - враньё.
       Всё манекены,
       Во всём расчёт,
       Друзей измены -
       Врагов почёт.

А жизнь из вены
Течёт-течёт,
Все непременно
Оплатят счёт:
       И паранойя,
       И бес в ребро,
       Опять в запое…
     - Как всё старо!

Метель из листьев,
И снова льёт,
И очень склизко
Житьё моё.
       Метель из листьев,
       Дождь льёт и льёт,
       Всё в мире склизко -
       Ох, ёёёёёёёё моё!