Нет тебя

Ахмитшин
Твои глаза, закрой их, что видишь ты теперь?
Дай руку мне иди за мной, я покажу тебе свой сон.
Сомненья прочь, не бойся, и верь мне до конца.
Я буду даже в тот момент, когда наступит темнота.

И как в бреду тебе шепчу - над нами те же небеса.
Я так хочу, я так могу подпрыгнуть выше для тебя.
Ты слышишь звук моей души, тут будут лишними слова.
Я просто выдумал тебя, как жалко, что любовь - игра.