Оковы

Лада Смирнова 3
Стереотипности оковы
Мешают часто нам взлететь
И руки виснут словно плеть...
За что же мы к себе суровы?
Выносим чувствам приговоры
И зарекаемся, что впредь
Слов звонких не обманет медь...
Зачем же шлём судьбе укоры:
Попали сами в свою сеть...
А ведь могли бы и взлететь!
Но не позволили оковы
Нам песню в небесах пропеть...
Стереотипности оковы...