Детство

Евгеша Водолей
Как хочется вернуться в детство,
Где памяти моей исток.
Туда, где было так легко,
И взрослых не было забот.
Где можно было бегать целый день
И из под крана во дворе воды напиться.
Где не хватало времени на лень,
И каждая мечта стремилась сбыться.
08.11.2010г.