Мы несёмся и не видим

Галина Катрачёва
Мы, несёмся и не видим,
Что вокруг, в чём смысл жизни…
И  друг друга  ненавидим
В привередливости мысли

Всё  бежим...
Куда?- Не знаем
Спотыкаемся  в порогах.
Тени  мрачные скрывают
Путь к спасению через Бога

Но  придем "по расписанию"
Кто-то раньше,кто-то позже .
На вселенское  свидание -
Кто по-старше  ,кто  моложе.

Человеком   настоящим
Быть не просто в  нашей  жизни…
Ложь отравой нисходящей
Разъедает силу  мысли…

Но  в  борьбе  с самим собою,
Победив  в душе тревогу
В сердце с верой и любовью
Мы найдём к Добру  дорогу!