ор. 3 Настанет день и я скажу...

Странник-93
Настанет день и я скажу:
          "От побед разочарованья
Не осталось и следа,
Когда ушла из сердца боль –
Время течёт не напрасно".
   Но будет то чудо когда?-
   Бесчувственным думать опасно.

1996