куда ведет меня судьбина?

Любовь 7
куда ведет меня судьбина?
в какие дальние края?
эх, как придет печаль-кручина
так не уйдет уже сама
             улетай,улетай
             от меня грусть-печаль
             растворись в слезинках
             проливного дождя
             уходи и прощай
             и меня забывай
             как забудется боль
             ушедшего дня
я полечу за буйным ветром
туда, где синяя вода
где нету лжи, где в дальнем детстве
еще под стол ходила я
             птицей в высь улетай
             в светло-сказочный рай
             где нет боли и лжи
             где живешь только ты
             струны сердца настрой
             чтобы быть нам с тобой
             в мире светлой мечты            
             я живу, ну, а ты?
ах, если бы могла вернуться
в беспечно-радужную жизнь
и к счастью только прикоснуться
но все вокруг твердят:- "проснись"
             улетай,улетай
             от меня грусть-печаль
             в тот заброшенный край
             в синеокую даль
             в синь озер, в свет небес
             через сумрачный лес...
             в звездно-дальнюю высь
             счастье- мне обернись