Мой день

Татьяна Александровна Чернякова
Мой день ушёл. Он сквозь меня прополз.
Без суеты, без торжества и слёз.
Он с каждым вздохом тихо умирал.
В туманном прошлом место примерял.
Он был моим, как множество других,
Я им жела, а он ушёл - он стих.