я поставлю свечку в храме

Оксана-Ангел Любви
ты случайно вошел в жизнь мою,
подаря улыбку и яркий свет,
за тебя Господа благодарю
ведь лучше тебя никого больше нет.
ты спасал меня от дождя не раз
своей улыбкой душу отогрел,
казалось, весь мир для нас
но полюбить меня так и не сумел.




Я ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ В ХРАМЕ
ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ ВНОВЬ
И ПОМОЛЮСЬ ЗА НАС
ГОСПОДЬ, УСЛЫШИШЬ:
МНЕ ДРУГОГО НИКОГО НЕ НАДО
ДЛЯ НЕГО В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ПРОШУ,  ПОМОГИ МНЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС.




ты стал частью моей судьбы
без тебя жизни уже не представляю,
и пусть нам сейчас не по пути
но твое сердце растает, я знаю.
ты утишал меня в трудную минуту,
подарил те слова, что долго я ждала
тебя всегда я помнить буду
ведь тебя мне подарила красавица - весна.





Я ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ В ХРАМЕ
ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ ВНОВЬ
И ПОМОЛЮСЬ ЗА НАС
ГОСПОДЬ, УСЛЫШИШЬ:
МНЕ ДРУГОГО НИКОГО НЕ НАДО
ДЛЯ НЕГО В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
ПРОШУ,  ПОМОГИ МНЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС.





ты случайно вошел в жизнь мою,
подаря надежность и мужскую силу,
за тебя Господа молю,
я знаю, он все видит.
с тобой я обрела белые крылья,
я научилась летать, словно птица,
для меня мир стал светлым и красивым
но ты так и не смог в меня влюбиться.