Гладких стен

Роман Рустамов
Гладких стен благоразумно
В перспективе не считать.
Все их образы безумны.
Знак не смогут прочитать

Те слепцы, что свет не видят
И сознанью не понять
Образ формы.Так изыди!
Из души его восстать

Не позволяй огню внутри.
И мудрец уж не найдёт
Память грешника.Смотри -
Погибает тот,кто ждёт.

Преграждая мне взаимность,
Отрывая от других,
Убивали неповинность
И сломили.В миг затих.