ор. 7 Недостающее звено

Странник-93
Найти б недостающее звено,
Между прошлым и будущим
Связующую нить,
Чтоб всплески высших чувств
Во сне чарующем
В спешке будничной не упустить.

Чтоб не кончалось волшебное царство восторга,
Где из фантастического переплетения
Нереальности и бытия
Рождается бездонное творение
Калейдоскопического ума.

1997