Вечное чувство

Александр Лекс
К себе бы в душу заглянуть
Увидеть там то что невидно
Однажды выбрав в жизни путь
Бывает каждому обидно

Жалеет каждый, кто о чем
О том, к чему уж нет возврата
Но поздно думать о былом
Ведь время не вернешь обратно

Жестоко время, это факт
Хоть говорят оно нас лечит
И в том никто не виноват
Что человек небезупречен

Проходят дни, летят года
Ничто не вечно в мире этом
И лишь в любые времена
Любовь всегда людьми воспета