Наспех

Ирина Рябина
Ждала
пришёл
с глазами "в пол"
с букетом нежных роз
мы говорили "ни о чём"
надрывно и всерьёз
за сим и вечер пролетел
чай выпит
всё
финал
"ещё увидимся..."
ушёл
не поднял глаз
не стал...