***

Алексей Чернышов 2
     О чем грустят твои глаза?
     быть вспоминают может вьюгу,
     осенние дожди и звездопад,
     письмо так неотправленое другу
     О чем грустят?
     быть может от невзгод,
     о том ,что листья облетели,
     о том ,что слезы стали серебром,
     не слышно в тишине капели
     О чем грустят?
     ты расскажи,друзья согреют словом,
     а кто то разведет огонь,
     что бы начать все снова...