хочу вечер... огоньки...

Марина Паскуль
хочу вечер...огоньки...
шоколадку и стихи...
полусвет и полумрак ...
просто так...

а еще хочу вина,
чтоб скорей пришла зима,
чтоб согреться и уснуть,
как-нибудь...

хочу сон про детский смех,
самый первый мой успех,
самый добрый новый год
так что вот...

а еще хочу цветов,
и флакон твоих духов...
знаешь,так не говорят
всем подряд...