***

Алексей Чернышов 2
ну вот и все...
сгорел костер с мостами вместе
брод затянуло тонким льдом
и нет назад пути нам вместе,
а впереди один лишь бурелом
тебе налево,мне направо
тебе в дожди ,а мне в туман
из пепла как бы не вздыхая
уж не получиться костра
ну вот и все...
нет слов прощанья,
глаза грустны и тишина
на землю тишине внимая
спустилась темнота...