Расстояние прикосновенья

Фейоли
                Так далеко, как только можно. На расстоянии прикосновения.
                Дальше - немыслимо. Невыносимо оказаться дальше.(с)



От «почти» до «люблю» - расстояние прикосновенья.
Дальше просто нельзя, ближе – я не смогу удержаться
От соблазна прижаться к тебе, превращая мгновенья
В карамелью застывшее время. В мелодию танца.

Расстояние взгляда. Так близко и так безнадежно.
Жаль, что время нельзя отмотать на счастливый финал
И начать все сначала. Без вздохов: «Ах, как же все сложно…»
Только ты. Только я. И наш вальс в лабиринте зеркал.

От «почти» до «люблю», от тебя до меня – время ночи.   
Расстоянье пасует при выборе «можно/нельзя».
На закате я снова пришлю тебе несколько строчек.
Может быть, ты сумеешь в ответ мне хоть что-то сказать...