Не грусти, милый друг о былом

Светлана Николаевна Жилинская
Не грусти, милый друг о былом.
Это было, прошло... Не забылось.
Но приятно ж нам вместе с тобой.
Наша встреча - всевышняя милость.


Не грусти милый друг о былом.
Все что было, как жаль, не забылось.
Третьей быть не хочу я вдвоем.
Наша встреча как-будто приснилась.

2010г