Соглядатай ищет дебошира

Евдокия Дозорная
Сочиняю сказку про мочало -
Не видать "фольклорному" конца.
Неземное прячется начало
В панталонах облачных творца.
Соглядатай ищет дебошира...
Беспримерно дерзок идиот.
Если не умножит, то расширит
Поэтессе выбор идиом...