Псевдосолнцеворот

Илья Воль
Тишь, глушь.
Споткнулась стужь
О солнце осеннее,
О дни бессистемные.
Блики от окон,
Толоконный кокон
             дня.

Струпья пси-творчества,
Псевдопророчества
Серого теле-божка,
В синем квадрате - башка.
Пол-потолочные,
Связи непрочные
            явно
               не
                для
                меня.