Плотников Геннадий

Нина Нехаева
П - почему влекут нас ввысь галактики,
Л - ловят в свои сети океаны?
О - оттого, что мы в душе романтики,
Т - так устроены, немного странно.
Н - носит ветер странствий нас по свету,
И - искренне мы веруем в удачу,
К - как порой клянём себя за этот,
О - откровенно скажем, нрав горячий.
В - вновь нас мАнит горизонт далёкий,

Г - где лазурные светлеют дали...
Е - если б знал кто как бывает одиноко
Н - нам в краях далёких, где мы побывали.
Н - но пока крепки глаза и ноги,
А - а в крови бушует дух бродячий
Д - дальние зовут нас в путь дороги
И - и не сможем мы прожить иначе.
И - и поверьте - это много значит!

10.11.2010