Дождик

Куликова Юлия Александровна
Капли, капли, снова капли
По оконному стеклу.
Силы дождика иссякли,
Ну а он кричит:"Живу!

Я умою этот город,
Смою грязь с его лица.
Будет он, как прежде,молод.
Не узнаешь молодца!"

Капли, капли, снова капли
Ручейками по стеклу.
То ли дождик, то ли знак ли:
Душу нам умыть свою...

11 ноября 2010 года

фото из сети