аутумн

Шалагинова
близость?
ну что ты! только хрупкая как слюда
грусть
за твоим "нет.нет" и за моим "да.да"
только
растущая день ото дня
оловянная нежность
плавится
касаясь тебя
а потом стынет
и никакого смысла
ни в этой ни в прошлой картине

только время стекает с моей руки
на твое плечо
как вода

скажи мне, если я досчитаю до ста
ты
вернешься?