Живу в бреду

Светлана Розенталь
Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя я всегда.
Пусть на улице холод и стужа,
Но в душе моей просто жара.

Пламя страсти пылает безвластно.
Не сгорает лишь мысль о тебе,
Ты моё незаметное счастье,
Ты мой ангел в ночной тишине.

Лишь закрою глаза на мгновенье
Образ твой нарисуют они.
Ты мой гений, моё вдохновенье
Жаль бываешь теперь лишь во сне.

Прилетишь, очаруешь собою
Часть меня за собой уведёшь.
Я лишь разум свой снова закрою
В глубине под замок на щелчок.

И пойду слепо веря признаньям
За тобой хоть на край у земли.
Ты мой ангел и ты ж наказанье,
Что съедает меня изнутри.

Я бы рада забыть и простится
И не помнить тебя никогда.
Улететь словно дикая  птица
На край света, где нету  тебя.

И, открыв я глаза, понимаю,
Что живу,  как будто в бреду
Иногда я тебя забываю,
Но ведь чаще, всё также люблю.

11.11.2010