Давайте улыбаться!

Сероглазаяя
Без бутафорий и игры

я зубы прячу до поры.

Их белизну лишь тот увидит,

кто просто так меня обидит... 

Всех призываю не стесняясь,

детей, и женщин, и мужчин,

покажем зубы мы давайте,

без всяких видимых причин

друг другу просто улыбаясь...)