to Ника Олич

Пащенко Анастасия
Лучше врозь
И писать сонеты
И читать на заборах
Ответы
И искать в глазах капли
Слез.
Лучше врозь
И в кровь губы
И ломать пальцы
И быть грубой с ветром
И забыть все
Вальсы
И говорить о любви
Вскользь.
Лучше всласть
Лучше рвать на ленточки жилы
И знать,
Пусть хреново,
Но все же живы
Пусть самозванная,
Но все же
Власть.