to Забытое Имя

Пащенко Анастасия
все твои девочки-женщины
как рисунки наскальные
на сердце останутся ранами-скальпелями,
милая Женечка.

вот рана приятная - ногти ее и зубки острые,
не болит, а внизу живота теплится.

вот рана рваная, гнойная, не заживающая
это слова и взгляд в сторону при встрече
и нитками шелковыми новых волос - не зашивается.

вот эта ранка, милая, от меня на память -
в нее буду колоть иголочкой, когда судорогой сердце сведет,
чтобы отпустило....