to Забытое Имя

Пащенко Анастасия
я умерла однежды в ноябре...
знаешь, как больно сновь целовать его холод за стеклом?
и я капелькой пота холодного по виску скатываюсь
укутываюсь в его дыхание.
он знает, как убить меня.
как забрать себе все мои соки-слезы
на память тавро на запястьях сакуру выжег,
дислекту писать стихи стоит ли после этого?
путать слова, глотая буквы как в последнем оргазме?
давай по бокалу, милая?
давай выпьем ноябрь до дна
до последней капли через сонную высосем,
слизывая голубую с его шеи...

кутаться в полосатые шарфы больше не нужно ему...