to Шантра Морская

Пащенко Анастасия
ты грызла сердце
давилась
харкала кровью
рвотой полнилась
слезами солеными запивала.

а оно черное теплое
в руках билось
на аппарате
цифры бесились
твой ужин такой изысканный

слизала последние капли с ладоней
и мерзко хихикнула

оно продолжало биться
внутри тебя
утробно