to Забытое Имя

Пащенко Анастасия
под ситцем шелк
кожи белой, израненой в кружево.
такое лето
бессовестно целует солнцем твои веснушки
твои колени бесстыдно гладит
ветром

у меня в организме закончился рыжий...
грыжей вывалилось наружу все прошлое

и меж позвонками твоими
кто-то напишет хокку.....