Ладога - Питер

Фокси Давыдова
Опять не вместе, опять в разлуке,
Не сжимают меня твои сильные руки.
И никто не знает, что ожидает нас дальше –
Море любви или пропасть фальши.
Эхо прошлой любви скоро пройдет,
Спадет с наших душ недоверия гнет.
И тогда ты утонешь в красоте наших чувств.
Давай же сделаем сказкой наш общий союз.
Ты спустишься в мои глаза по готической лестнице,
Чтобы сыграть на гитаре любимую песенку.
И в снег, и в ветер, и в ливень, и в жар,
Мы останемся вместе, ведь это наш дар.
Уныние черное уйдет без следа,
Улетит в беззвездное небо, не вернувшись назад.