Недоизмерение

Илья Воль
Треморное пространство,
Блики, крики, туман.
Там-то толком -
 В жилы током,
  Влеком волоком.
   Вою не волком.

"Стригущее дни графоманство!" -
Крикнет примерный профан.

К черту!
Черчу крыльями тень облаков.
Режу протопленный дым третьего сорта,
Погружаюсь за пазуху снов.

Недоизмерение:
 Тремор.
   Дремота.
       Измор.