to Ловец Во Ржи

Пащенко Анастасия
ветер, который любил дево4ку
разбивал стекла в ее окнах,
когда она перед сном раздевалась
и руками занавесок гладил ее тонкую кожу.
он закрывал ее глаза ее волосами на шумных улицах,
4тобы она не видела других людей.
он ревновал ее к еаждому лу4у солнца,
так бесцеремонно касающемуся ее губ.
ветер, который любил дево4ку,
срывался с крыш, обрушивая на город потоки пыли,
прятался в темных ущельях - выл от тоски.
а дево4ка, которую любил ветер,
просто тихо спала, когда он бесновался.
бессловно целуя во сне его эфирные крылья...