to Кир Кай

Пащенко Анастасия
это всего лишь еще один повод к невозвращенью
неразвращенью сознания.
созиданием бессмысленным наполнять ме4ущее искры небо.
люди - бес_толковые создания...
больно проснуться с ощущением пепельности во рту.
как будто в4ерашние поцелуи имеют свойство разлагаться....
я ждала тебя, ты снова здесь - это ли не повод расклеить ресницы?