цинизм

Анна Стратонова
прости меня и подними с колен,
я вновь твоя и никаких измен,
признав вину и плечи опустив.
прими меня, пожалуйста прости!
я так глупа, я не могла молчать,
пыталась верить и пыталась ждать,
не слушала тебя, прости меня,
в тебе не видела того огня.
я знаю, что пусты мои слова:
тебе плевать,что кругом голова,
тебе плевать, не хочешь обвинять,
тебе на все плевать, прими меня...
дай руку мне, забудь мои грехи.
дай встать прошу, ведь мысли не легки.
и изменив тебе с самой собой,
я буду жить теперь одним тобой.
не покидай, я вся твоя насквозь.
ты сам себя на пьедестал вознес.
люблю тебя, хотя тебе плевать,
мне все равно, как будем себя звать.
теперь я ты, спасибо, что ты есть,
я вся твоя и ты мой тоже весь.
цинизм, родной, скучала по тебе.
не уходи теперь иль быть большой беде...
Tags: цинизм