Я Небо Ты Земля

Сергей Серёжкин
Я Небо
Ты Земля,
Распущенной весной
Сольюсь с тобою утренней росой.

Я облако
Сплету,
Июньским светлым днём
Прольюсь я на тебя слепым дождём.

По листьям
Сентября,
Остывшею порой
Я растелюсь туманом над тобой.

В замерший
Зимний день,
Далекий путь пройдя
Я белым снегом лягу на тебя.

   *   *   *   *

Я Небо
Ты Земля,
И вместе мы и врозь
А солнце-сердце от любви зажглось...