Такой вот мне вчера приснился сон

Аяхуаска
Не помня что за день
И поздно или рано
Я выглянул в окно
И вывалилась рама

Кругом всё было северно и мрачно
Зато дышалось чисто и свежо
И выпали последние заначки
И был я пустотой заворожён 

Исчезли все нелепые задачки
И мыслей нет и не вооружён
Не словом острым не тупым предметом
Нет злобы есть лишь тусклый свет

Вот всё что есть
Если убрать всё это
Всё то чем я обычно окружён
Такой вот мне вчера приснился сон