Любовь к себе - секрет успеха!

Лариса Шахбазян Лапшова
Усталость - это нелюбовь
К самой себе! Я так считаю!
Чтобы бурлила страстью кровь,
Я отдыхать предпочитаю...
Свое открытие дарю
Я всем друзьям своим без смеха,
И с убежденьем говорю:
Любовь к себе - секрет успеха!