Молитва

Ирина Подольская
Господи! Дай мне силы столько,
Чтоб вынести ношу
Мне предназначенную
Чтоб не скорбеть мне по утраченному
Чтоб плечи болели мои и только!

Господи! Дай мне умение
Вытереть слезы, стереть досаду
Снять с обожженного сердца осаду
И с Твоею поддержкой развеять сомнения!

Господи! Дай же мне веру!
В то, что путь мой
Единственно верный
Быть не хочу ни последней, ни первой
Только понять хочу свою меру!!

Господи! Одари покоем!
Дай тишину услышать душою
Господи! Всего этого я не стою!!
Но умоляю молитвой такою