алкоsms

Такая Себе
На тонущем корабле больше верится в Бога чем в неизбежности.
Меня, привитую дозами к чужой похоти, воротило от твоей нежности.
Бери меня силой.
Калечь игнором.
Забери обратно текста про любовь и ванильное море...

От них жутко воняет алкоголем.