Иллюстрации к абстракциям

Натали Тарасова
                Почему же все так любят ИЛЛЮСТРАЦИИ,
Все в Стихирии их лепят, где попало: -
                Каждый стих, - это всё-таки АБСТРАКЦИЯ, -
Просто смысла в строкАх уже мало.!?



P.S.:
     то, что чувствуешь во время "рождения" того или иного
     стихотворения, нельзя сравнить ни с одной из множества
     картинок...