Несём в сердцах мы Чистые Огни

Романова Татьяна Викторовна
Мы на пути служения сегодня,
Несём в сердцах мы Чистые Огни,
Чтоб стал наш мир прекрасней и свободней,
Чтоб осознали люди, кто они!

Чтоб пробудились в духе человеки,
Наполнив жизнь сердечной красотой,
Чтоб становились лучше век от века,
И мир творился пламенной мечтой!

**********************************

Вдохновило стихотворение Ларисы Лось,
написанное в рецензии:

Докажем мы, что мы - сильнее всех!
Что мы идём по правильной дороге!
И нам сопутствуют и Воля, и Успех,
Когда с собой позвать мы можем многих.

Пример Добра, и Совести пример,
Без зависти и ханжества, без лести,
Без лжи.Всегда - с Достоинством и Честью!
Мы будем подавать.Читатель, нам поверь!

Прозрей, услышь, открой нам в Сердце дверь!С