Двухлетию лото миллион посвящается

Сергий Труш
Описание к игре лотто «МИЛЛИОН»

      В Москве придумали лотто,
      Чтоб шесть не угадал никто;
      Пять номеров, куда ни шло,
      А лучше чтоб четыре...

      Чтоб каждый раз там был "джэк-пот"
      Чтоб зрители сказали: "Вот,
      Как вырос ПРИЗ счастливчику!
      А может – не счастливчику?

      Степан Полянский - рулевой,
      Он держит папку под рукой.
      Подарки многим там дают,
      В конце программы там поют.

      Там спонсор - шоколад «M&M’S»
      О.Л. - решенье всех; проблемс.            
      Быстрее к будке ты беги,
      Пять лотерей себе купи.

      Игра проста, как дважды два,
      Шесть цифр пометил и едва,
      Успеешь глазом ты моргнуть,-
      Тебе путевка в дальний путь:

      В Америку, а может и в Китай,   
      Ты по развернутой - сыграй,
      И будет больше приз тебе,
      Счастливым станешь на Земле.

      Лимон - любимый твой продукт!
      Степан Полянский - общий друг,   
      Для каждого он даст - лимон,   
      Играйте в "лотто МИЛЛИОН"!
 
      Писать я мог бы без конца,
      Ведь нет конца у вечности,
      Но я спешу приобрести
      В Москву билеты в два конца.

      В четверг сойдется вся семья,
      Смотреть "лотто" по телику.
      И есть у всех у них мечта,
      Чтоб я там прочитал стиха...

  Р.S.Потом слетал в АМЕРИКУ!
   
      Поет XX століття.
                07.Х.1994