Вершится Осень на верхушках Сосен

Александр Сергеевич Евланников
Вершится Осень на верхушках Сосен...
С берез срывая золотой наряд...
Нам хорошо!!! Но мы порою просим,
Чтобы тепло вернулось к нам опять...

И Осень вновь подстроила погоду
То ли себе, а то ли нам в угоду...