***

Кулешов Сергей
Вновь строки льются как вино
В хмельной пирушке суматошной,
Сон прогоняя еженощно,
Бросая ввысь, таща на дно.
Душе опять претит покой,
Уставший разум на уймется,
Пока поэта сердце бьётся
И муза властвует душой.