Другу-стихотворцу

Озорнин Прохор Николаевич
Мой добрый друг, ты Музы глас душою слышал уж не раз, и красоту ее небес не даст забыть ни враг, ни бес. Ты видел ангелов во сне, а вечерами при луне творил незримо ты в тиши… Пиши всегда ты от души!

Часы времен бегут вперед, и память вечности живет в твоей душе, я знаю, вновь… Ты сердце к чуду приготовь!

Когда завоет вновь шакал, большой войны узрим оскал – тогда придут, войдя в тела, кого планета не ждала. Они придут однажды вновь – и прекратится литься кровь, и брат на брата не пойдет, и дух героев оживет.

Шакал завоет! Боль и стон, смешение множества времен, и Бога падает слеза на все святые образа.

Как чист и светел Божий путь… Не сможет зло тогда вздохнуть, когда придет рассветный час и Божий выполнят указ.

Ты слышишь голос в небесах? Он нам поет о чудесах, о силе духа и любви, о свете Муз в твоей крови.

Прими с любовью, что грядет! Шакал завоет и умрет. Пройдя сквозь боль, и жар, и ад, вернемся вновь в Эдемский сад.

Мой добрый друг, услышь меня! В твоем сознании звеня, я отпускаю душу ввысь… За мир в сердцах людских молись.

Услышь меня, мой добрый друг. Откинь сомнения темных слуг, по зову духа устремись и воспари над болью ввысь!

Та фраза Пушкина знатна, но цель поэтов всех одна: проснуться духом и смелей глаголом жечь сердца людей!

11.11.2010