Я не хочу тебя терять!!!

Александр Мясоед
Порой мне душно, одиноко -

Душа терзается моя...

Коль от меня ты так далёко

Зачем живу? Не знаю я...

Порой ночами просыпаюсь

И не могу никак понять -

Едва узнав, зачем, Родная,

Тебя мне нужно забывать?

Лишь несколько мгновений страстных

Судьбою были нам даны,

Но были так они прекрасны...

И были так они длинны..

Секунды - вечностью казались,

Когда с тобою были мы.

И в вечности мы растворялись,

Как снег под натиском весны...

Но... Дольше вечности разлука.

И я сумел одно понять:

Разлуки нестерпима мука -

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!!